beliashou_links (beliashou_links) wrote,
beliashou_links
beliashou_links

Сервис: постоять за меня в очереди. Прикольно.

Мы как-то покупали билеты на ЖД почти без очереди, потому что бомж нам свою уже почти подошедшую очередь предложил. А вот что бы так – не думал, что так бывает:

Наконец появился повод воспользоваться услугой “постоим за вас в очереди” на примере очереди в поляцкое посольство. … Позвонил ихним конкурентам в ochered.by. Договорился днем, вечером сами перезвонили уточнить.

В 7 утра пришла СМС что очередь занята. Часов в 10 позвонили, сказали приезжать через полчаса. Приехал минут через 20, стал почти в начало очереди. Постоял полчаса и подал документы. Но в этом посольстве две очереди, потому договаривался вчера по телефону сразу же на счет второй. Без проблем. В второй постоял еще полчаса. Еше примерно час ушел на возню внутри здания, но эта очередь не зависит от первых двух.

Итого удовольствие подать документы за 2 часа и не стоять на холоде лишние 4.5 часа обошлось в 130 тысяч за двоих (вместо рассчетных 70, на месте оказалось, что платить надо не за факт занятия очереди, а за каждого человека). 15 баксов, которые тонут в прочих визовых расходах. К радости домашних бухгалтеров могуть дать квитанцию об оплате.

(Это Кактус)

Прикольно. И может быть полезно.

.
Tags: Интересно знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments